Les réseaux sociaux Facebook et Google+ ont modifié une nouvelle fois leurs règles de confidentialité au détriment des utilisateurs.
Il est devenu plus difficile de rester maître de son compte Google+. Les nouvelles conditions d’utilisation du réseau social lancé en 2011 précisent que Google se donne le droit de faire apparaître le nom, la photo...
L'accès à ce contenu est résérvé aux abonnés "Bon à Savoir"